はじめまして・雑談スレッド (膵臓がんコミュニティ)
はじめまして・雑談スレッドの他の投稿を見る
このコミュニティに参加した人たち
話題のスレッド
-
2025.01.09 18:52に最新の投稿が記載されました。 誰でも何でもコミュニティ 誰でも何でもスレッド
-
2025.01.09 15:48に最新の投稿が記載されました。 乳がんコミュニティ ステージⅣスレッド
-
2025.01.09 16:30に最新の投稿が記載されました。 前立腺がんコミュニティ はじめまして・雑談スレッド
tomosnoteについて
「ひとりじゃない」と感じられる場所を目指して作られたコミュニティサービス
tomosnote(トモスノート)は、がん経験者のためのサービスです。がん経験者の方であればどなたでも登録ができます。がん経験者の体験談や投稿を読むことで、体調や生活に関する情報に出会えたり、ご自身の言葉にできない思いや日々の出来事、質問などを投稿することもできます。 ※投稿には会員登録が必要です。
近しい境遇の仲間と出会える「コミュニティ」
tomosnoteには様々なテーマを扱ったコミュニティを用意しています。がんに関する情報をはじめ、生活やお仕事、お金についての悩みや情報の交換の場としてご活用ください。
がん経験者の体験談が読める「みんなの体験談」
がんを経験された方々の体験談をお届けします。
tomosnoteのメリット
- 気軽に投稿・リアクションすることで、近しい境遇の仲間と出会うことができます。
- 近しい境遇の仲間に悩みや気になることを気軽に共有、相談することができます。
- がん経験者の体験談を読むことができます。